Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

Helvi
мерзкая, бездушная тварь
Здрасти! Уже 24 ноября и это пиздец, я щетаю, потому что уже совсем скоро. надо срочно что-то думать с Новым годом. Кто вообще собирается с нами праздновать НГ? Мы уже что-то планируем и делаем, но что я вам хочу сказать, что если мы собираемся весело, громко и дружно праздновать, то нужно место. Либо это будет съёмная квартира, либо ещё кое-что (пока неизвестно, получится ли, но должно быть круто) - в любом случае на это нужно бабло.
Поэтому я очень прошу - кто хочет праздновать НГ с ОС и - нам нужно, чтоб уже сдавали бабло. Минимум - 50, лучше 100. Это на место. На еду и бухло будем собирать потом - это не так срочно, можно тянуть и до последнего.

Кажется, что сто только на место это много? Но ведь мы за неделю пропиваем намного больше и прокуриваем). А так может получится весьма неплохой НГ, если все не будут тормозить. Да и дешевле ничегошеньки на найдётся, если вы конечно не хотите предложить в комментах свою квартиру пустую под разнос кучи народу)
Сдавать деньги нужно поскорее и либо мне, либо Фее, либо Бензолу - это в принципе как вам удобно. И желательно отписаться - кто собирается вообще быть.
Просто нужно знать, сколько человек и хватит ли нам вообще.

Комментарии
2010-11-25 в 01:44 

alors d'accord
Vladimirus плавали, знаем. © :lalala:

2010-11-25 в 01:45 

Taake *чтотонелестноевадреслюдейссексуальнымидевиациямииопределеннойнациональностью* и здесь есть, так что это не паранойя))

2010-11-25 в 01:47 

alors d'accord
Слепой Клоун *тызабылпропредставителейопределённойсубкультурыипропрекрасныйпол* ^_^

2010-11-25 в 01:49 

Vladimirus
в действительно всё не так, как на самом деле.
Taake Слепой Клоун хватит прилюдно выяснять семейные отношения.. мб я завидую...

2010-11-25 в 01:53 

Taake
alors d'accord
Vladimirus о_О мы разочек! ©

Слепой Клоун чОрт, нас палят. :laugh:

2010-11-25 в 03:07 

Taake хиппи я вовсе не ненавижу, просто они мерзкие и являются полигоном для гонева, и то только каноничные

а женоненавистником не являлся вообще никогда, просто если женщины дорвались до эмансипации и равенства, то пусть и диваны сами двигают и футбол с парнями своими смотрят вместо сериалов, и не ноют что муж тряпка потому что у нее нет норковой шубы вместо того чтоб идти и работать (я не о конкретных субъектах счас, а вообще). Не люблю феминисток, ибо как о правах женщины орать - так первые, а как сумки с базара дотащить или полочку прибить - так мужик сразу нужен. Либо все равны во всем, либо сидите и не высовывайтесь пока о вас заботятся более сильные.

и воще, хорош срать, Хелвечка дело говорит, решайте с НГ, у меня-то с этим все на мази уже)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Одесское @сообщество

главная