• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: vykos (список заголовков)
11:19 

vykos
keep it inside, all that is sharp, hold it inside, all that is dark ©
я хз, но.
вдруг кому-то нужна работа, может даже первая, без опыта не берут, ну или вообще.

короче, цена вопроса 3500. рабочий график с 10 до 18 официально. на практике, тут до 11 нечего ловить, уходим обычно в 16-17. никого не волнует, во сколько вы приходите и уходите, если работа сделана. если кого-то начнёт волновать, можно послать на хер.
шестидневка, суббота выходной. в воскресенье короткий день, обычно в три заканчиваем.

суть работы - 1с, приём заявок от торговых в телефонном режиме. это основное. заканчиваем принимать в 14:30 (в вскр в час дня), потом делаем заказ на завод, формируем маршруты, печатаем документы и собираем пакет первичной документации на клиентов. всё.
нихрена сложного в этом нет от слова "вообще", единственное, что котируется - быстрая работа с цифрами на клавиатуре.
ну и минимум соображалки. в крайнем случае, есть второй оператор, она подстрахует первое время, есть супервайзер, пусть вообще отдувается.
умение рявкать на малознакомых людей всячески приветствуется, торговый отдел плохо понимает вежливую литературную русскую речь.

стажировки как таковой нет. приходите, смотрите, пробуете. нравится/не нравится, получится/не получится, если энтузиазма нет - сразу до свидания.
пока есть я, до 31го числа можно посмотреть подольше. потом будет в стиле "меня бросили под танк".
решать, будете вы работать тут или нет, будут в любом случае операторы, или один оставшийся оператор. начальство к этому вопросу отношение имеет опосредствованное.

ах да, территориально - центр, прямо на остановке "военный спуск" (10 троллолейбус, 210 маршрутка и т.д.)

всё, я сделала всё, что могла :lol: если вдруг кому надо - вк id /naiie.
я там есть почти всегда, потому что половину рабочего дня мы увлечённо нихрена не делаем, так что умение занять себя в интернетике - тоже ок, а то будет скучно. (я вообще в хс играю).

21:08 

vykos
keep it inside, all that is sharp, hold it inside, all that is dark ©
здравствуйте! вопрос чрезвычайной важности и почти на миллион: какие есть варианты с мини-отелями или съемом квартир в текущее время, чтобы это было более-менее надёжно и при этом не разориться в хлам? :3 сроком на неделю, к примеру. а то как-то тяжело сориентироваться, даже терзая гугл, а звонки в большинстве случаев приводят к тому, что заявленная сумма и то, что называют по факту, в пару сотен отличается.

Одесское @сообщество

главная